Un nuevo taller de capacitación se realizó en Concepción, en el contexto del Proyecto FIC “Instalación de Mercados Patrimoniales en Biobío”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la carrera de Antropología de la Universidad de Concepción Leer más
La porción ideal varía entre 10 a 15 gramos diarios, una cantidad que se puede traducir en beneficios para la salud. Sin embargo, los expertos advierten sobre la importancia de considerar las patologías de cada persona. Leer más
Además de distintas marcas de detergente, se ha podido evidenciar un incremento de un 300% en la adquisición de productos tecnológicos que facilitan el aseo, como los robot aspiradora y los robots limpiavidrios. Leer más
La retrospectiva lingüística desarrollada por los expertos lingüistas de Babbel y su análisis del léxico que ha caracterizado los últimos meses. Leer más
Encuesta realizada por el Observatorio Latinoamericano de Salud Emocional revela que la emoción predominante en las celebraciones de Año Nuevo es la alegría. Leer más
El consumo de queso en el país asciende a los 11 kilos per cápita, convirtiéndonos en el mayor consumidor de este producto de América Latina, seguido por Uruguay (10,7 kilos per cápita) y Argentina (9,9 kilos per cápita) Leer más
Acidez, sensación de pesadez estomacal y distensión abdominal son solo algunos de los síntomas más comunes que surgen tras las cenas de fin de año. Leer más
El mundo del fútbol está lleno de emociones y sorpresas, y el Mundial de la FIFA es el evento deportivo más esperado por millones de aficionados en todo el planeta. Leer más
La iniciativa 'Instalación de mercados patrimoniales', ejecutada por la Carrera de Antropología de la Universidad de Concepción, inició su trabajo para dar competitividad a artesanos y artesanas de la Red de Artesanía Patrimonial de la región del Biobío. Leer más