Categoría: PubliReportaje

Página 3 de 5


MUNDO DE LA MADERA INICIA INÉDITO PROCESO DE DIÁLOGO PARA CONSTRUIR PROPUESTAS DE FUTURO

La iniciativa, impulsada por una red de gremios, empresas y otras organizaciones, busca abrir espacios de escucha para los cerca de 300 mil trabajadores que componen el mundo de la madera en Chile, con el objetivo de recoger sus opiniones y propuestas para el desarrollo del sector y el país. Leer más

'SUPERMERCADO COMERCIAL ARAUCO' EMPRESA FAMILIAR CON 43 AÑOS AL SERVICIO DE CAÑETE

Su logo de Presentación es "Cada día más cerca de Usted", y como toda empresa Familiar comenzó de una forma muy modesta, nos comenta su heredero y Gerente General de Comercial Arauco, Cristian Urbina Recabarren Leer más

EMPRESA COMERCIALIZADORA LÍDER NACIONAL DE VESTUARIO CORPORATIVO Y DE SEGURIDAD VISITA LA REGIÓN

TEXORA invita a un showroom entre los días martes 12 y jueves 14 de octubre 2021 (10:00 am a 19:30 pm), en el Hotel Manquehue de Concepción. Leer más

'MAROAL' Y 'DITNOVA' AVANZAN EN LA PUESTA EN MARCHA DE PRODUCTOS Y ADITIVOS QUE IMPACTARÁN LA INDUSTRIA

Innovadora empresa Cañetina Maroal y su filial DITNOVA avanzan a paso firme en la puesta en marcha de productos y aditivos que impactarán la industria de construcción Leer más

EVITE ALZA DE ISAPRE POR UN NUEVO HIJO

  ¿Sabía qué las Isapres suben tu plan de salud por un nuevo hijo, que en algunos casos esta alza podría durar hasta que tu hijo cumpla 24 años? Leer más

40 AÑOS DE HISTÓRICA ESQUINA CON TRADICIÓN DEL BUEN CALZADO

La tradición del comercio en Cañete, la ciudad de los servicios, tiene una historia escrita por familias que hechó raíces hace 40 años, "El Batino Cañetino", con marcas registradas de calidad en el buen calzado, le cambió la vida del mundo del Calzado. Leer más

COMER SÁNDWICHES, UNA BUENA OPCIÓN EN EL TRABAJO

Cuentan que los sándwiches se inventaron para liberar, en la medida de lo posible, las manos de los jugadores de cartas que no querían interrumpir sus partidas ni siquiera para comer. Este origen, sin darnos cuenta nos revela una de las tendencias más comunes hoy entre los trabajadores, que es el consumo de sándwiches durante las horas laborales. Leer más

'DUO COM': SOLUCIONES A TUS NEGOCIOS

Master SIA Sistema de Información Administrativa Maestro Leer más

DESARROLLA BIOBÍO ELABORA MODELO DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA ECOSISTEMA DE FOMENTO PRODUCTIVO E INNOVACIÓN REGIONAL

El correcto manejo de la información permite la globalización de los mercados, el empoderamiento de los consumidores, la apertura hacia nuevas perspectivas financieras y la creación de valor. Leer más

DEGUSTACIÓN DE COMIDA TERRITORIAL DE ARAUCO Y GALICIA EN LA SAZÓN DEL LAGO

Este sábado 29 de febrero 2020 la Sazón del Lago tendrá la visita de Carlos Javier Glez Sanchez, destacado chef español de dilatada trayectoria profesional, con quien, junto al equipo de cocina de La Sazón del Lago, se llevará a cabo un intercambio de experiencia y desarrollo de recetas de cocina territorial. Leer más

Página 3 de 5