Esta semana comenzó el taller que permitirá a los usuarios de la oficina de la discapacidad del municipio cañetino aprender la correcta manipulación de alimentos, es decir, conocerán técnicas para su mejor conservación, cuidados, almacenamiento y las temperaturas adecuadas a las que deben estar sometidas.
"Este es un curso SENCE gestionado por nuestro municipio, el que permitirá a nuestros usuarios tener nuevos conocimientos acerca de de la manipulación de alimentos y una vez finalizada esta etapa, comenzarán las clases de cocina, las que no solo les serán de utilidad doméstica, si no que tras cursar con éxito el proceso educativo, recibirán la certificación para acceder a algún empleo relacionado al curso", comentó Javiera Lizama, encargada de la oficina de discapacidad.
Las clases que finalizarán la segunda semana de mayo de este año, se realizan de lunes a viernes, desde las 09:00 hasta las 13:00 horas en dependencias de la oficina de la discapacidad, y están a cargo de Nérida Reyes, Chef Internacional.
Una vez finalizada las clases teóricas, los alumnos tendrán que realizar una práctica laboral, la que será remunerada.
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