Periodismo Ciudadano de Cañete y Provincia de Arauco desde el 14/01/2001 17/10/2019 Sin indicadores vigentes...
Arauco Curanilahue Lebu Los Álamos Cañete Contulmo Tirúa
Drop Down Menu
DULCES Y PAN FUERON LOS PROTAGONISTAS DE SEMINARIO COCINAS TERRITORIALES

Por: Instituto Tecnológico UCSC - Cañete (*) - Tipo / Sección: Editorial / IT UCSC Cañete - Lecturas: 717
03-09-2019

Los asistentes pudieron aprender sobre pasteles, dulces en base a chocolate o almendra, y también la verdadera receta de masa madre para pan.

El IT UCSC Sede Cañete recibió las clases de cuatro reconocidos chefs nacionales e internacionales, quienes deleitaron a las decenas de invitados con deliciosas presentaciones en el Seminario Cocinas Territoriales: panificación y pastelería.

Los especialistas en tortas, dulces y pan mostraron cómo mezclar diferentes ingredientes, algunos traídos incluso de Marruecos, con otros propios del territorio mapuche. Los chefs participantes fueron Amina Belourani de Marruecos; Leo Luza, de Arica; Paolo Ríos, de Santiago y Marlene Flores, académica del IT.

Los asistentes pudieron aprender sobre pasteles, dulces en base a chocolate o almendra, y también la verdadera receta de masa madre para pan.








(*) Instituto Tecnológico UCSC - Cañete
Instituto Tecnológico UCSC Sede Cañete


C O M E N T A R I O S
Ingrese Comentario "Click" en el Ícono para Ingresar el Primer Comentario.
Secciones Contratadas
AVISOS LEGALES
COMENTARIOS EN NOTAS
IT UCSC Cañete
Campus Arauco
Senador Alejandro Navarro Brain
Diputado Manuel Monsalve
AHORA ES CUANDO
Gobernacion de Arauco
FRONTEL
CMPC Celulosa
Empresas Arauco
Municipalidad de Lebu
Municipalidad de Cañete
Municipalidad de Los Álamos
Otec Willi Mapu
INDAP
Tesorería Prov. Lebu (A. Legal)

PUBLICIDAD

L A N A L H U E   N O T I C I A S
Móvil: +56 991335577 / Casilla #92
email: lanalhuenoticias@gmail.com
Cañete, Provincia de Arauco, Región del Biobío - CHILE


Precursor del Periodismo Ciudadano en Chile
Copyright © 2014 Lanalhue Noticias